国产精品视频一区二区二,911亚洲精品777777,亚洲欧美国产视频,色妞永久免费视频,国内av一区,国产精品久久久久久av公交车,国产成在线

找鐵路網(wǎng)站,就上鐵路之家!
當(dāng)前位置:網(wǎng)站首頁 > 電工證 > 正文

高壓電工證考試試題(2025石家莊最新版)

戴老師 2024-11-01 615 瀏覽 0 評論

電工證.jpg

依照2020年應(yīng)急管理部頒發(fā)的新注冊文件,現(xiàn)在持有高壓電工特種作業(yè)人員操作證的,可以從事低壓電工作業(yè),但是持有低壓電工的人員不可從事高壓電工作業(yè)。

那高壓電工證好考嗎,考試都考什么內(nèi)容呢?戴老師為大家介紹,想要題庫的+v:13403214339

電工證考試分為理論和實(shí)操,理論部分主要考的大家基礎(chǔ)知識,如果是真正行業(yè)人員,真的是小菜一碟,如果是沒有基礎(chǔ),可以找題庫,或者找報(bào)考機(jī)構(gòu)要復(fù)習(xí)資料,進(jìn)行刷題聯(lián)系,考試前老師會讓你上機(jī)模擬,題庫里的題多做幾遍,你就沒問題了,難度相當(dāng)于駕駛員理論考試,很少有人考不過,所以你放心。

電工證是不允許考生直接個人報(bào)名的,不管去哪里問都是一樣的結(jié)果,因?yàn)殡姽ぷC在網(wǎng)上是沒有直接報(bào)名入口而下線考點(diǎn)又不接受考生直接報(bào)名,所以想要報(bào)名的考生只能通過官方指定授權(quán)單位進(jìn)行報(bào)名。

石家莊特種作業(yè)操作證報(bào)名咨詢:戴老師13403214339(同微信)

1730426215407.png

3.題目:為了防止跨步電壓對人造成傷害,要求防雷接地裝置距離建筑物出入口、人行道最小距離不應(yīng)小于( ?????)米。

選項(xiàng):?A:3、B:2.5、C:4

答案:A

4.題目:“禁止合閘,有人工作”的標(biāo)志牌應(yīng)制作為 ( )。

選項(xiàng):?A:紅底白字、B:白底紅字、C:白底綠字

答案:B

5.題目:過電壓作用于電氣設(shè)備時可引起設(shè)備( ?????),對操作人員造成傷害。

選項(xiàng):?A:絕緣擊穿、B:過載損壞、C:過熱損壞

答案:A

6.題目:電氣工程的安全用具分為兩大類:絕緣安全用具和()安全用具。

選項(xiàng):?A:特殊 、B:一般防護(hù)、C:非絕緣

答案:B

7.題目:放電棒的放電電壓范圍在多少范圍之內(nèi)

選項(xiàng):?A:5kV-20kV、B:5kV-70kV、C:20kV-50kV、D:50kV-70kV

答案:A

8.題目:驗(yàn)電器中支持器組成為

選項(xiàng):?A:支持器是由膠木或硬橡膠制成的,分絕緣部分和握手部分、B:支持器是一個用絕緣材料制成的空心管、C:支持器是一個空心管 ?分為絕緣部分和握手部分、D:支持器是由膠木或硬橡膠制成的,分操作部分和握手部分

答案:A

9.題目:高壓驗(yàn)電器可以分為哪兩個部分

選項(xiàng):?A:指示器 ????絕緣器、B:電容器 ???支持器、C:指示器 ???支持器、D:電容器 ??絕緣器

答案:C

10.題目:對于接地電阻測量儀探針位置說法正確的是()

選項(xiàng):?A:將電位探針插在離接地體20m的地下,電流探針插在離接地體40m的地下、B:將電流探針插在離接地體20m的地下,電位探針插在離接地體40m的地下、C:將電位探針插在離接地體20m的地下,電流探針插在離電位探針40m的地下、D:將電流探針插在離接地體20m的地下,電位探針插在離電流探針40m的地下

答案:A

11.題目:用數(shù)字萬用表的直流電壓檔測量直流電壓時極性接反,則()。

選項(xiàng):?A:有可能損壞萬用表、B:可以直接測量出電壓、C:測出的電壓要取反才是真正的電壓值、D:測量不出數(shù)據(jù)

答案:C

微信圖片_20240921101136.png


相關(guān)推薦

國家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 國家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 國家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 國家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 國家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
2025年低壓電工證考試報(bào)名入口官網(wǎng)
  • 2025年低壓電工證考試報(bào)名入口官網(wǎng)
  • 2025年低壓電工證考試報(bào)名入口官網(wǎng)
  • 2025年低壓電工證考試報(bào)名入口官網(wǎng)
  • 2025年低壓電工證考試報(bào)名入口官網(wǎng)
電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年考試
  • 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年考試
  • 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年考試
  • 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年考試
  • 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年考試
應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
應(yīng)急廳特種作業(yè)電工證:從報(bào)名到拿證,3 步解鎖職業(yè)「安全通行證」
應(yīng)急廳特種作業(yè)電工證:從報(bào)名到拿證,3 步解鎖職業(yè)「安全通行證」

在電氣化日益普及的今天,低壓電工證已成為電工行業(yè)不可或缺的基礎(chǔ)資質(zhì)認(rèn)證。對于想要從事電工行業(yè)的新手而言,了解低壓電工證的報(bào)名入口是獲取這一證書的第一步。應(yīng)急管理...

12小時前 東華鐵路學(xué)校

全國電工證考試官網(wǎng)
全國電工證考試官網(wǎng)

全國電工證考試官網(wǎng)?https://www.mem.gov.cn/?電工證正規(guī)考證-全國通用通審電工證考試中心報(bào)名點(diǎn)電話17732150507同微信,報(bào)名點(diǎn)...

12小時前 東華鐵路學(xué)校

應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng)(2025年全國統(tǒng)一報(bào)名入口)
應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng)(2025年全國統(tǒng)一報(bào)名入口)

應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng)?https://www.mem.gov.cn/電工證可細(xì)分為:低壓電工證、高壓電工證、繼電保護(hù)、防爆電氣、電氣試驗(yàn)、電力電纜。因?yàn)?..

12小時前 東華鐵路學(xué)校

焊工證官方網(wǎng)站入口
焊工證官方網(wǎng)站入口

焊工證官方網(wǎng)站入口?https://www.mem.gov.cn/?焊工證國網(wǎng)可查,全國通用。河北石家莊應(yīng)急管理局頒發(fā)的操作證全國通用,無戶籍限制,均可辦理,國...

12小時前 東華鐵路學(xué)校

高壓電工證報(bào)名入口(官網(wǎng))
高壓電工證報(bào)名入口(官網(wǎng))

高壓電工證報(bào)名入口(官網(wǎng))https://www.mem.gov.cn/??石家莊電工證考試中心報(bào)名點(diǎn)電話17732150507同微信,報(bào)名點(diǎn)地址:石家莊新華區(qū)...

12小時前 東華鐵路學(xué)校

2025年特種作業(yè)操作證報(bào)名入口官網(wǎng)(2025年全國通用)
2025年特種作業(yè)操作證報(bào)名入口官網(wǎng)(2025年全國通用)

2025年特種作業(yè)操作證報(bào)名入口官網(wǎng)https://www.mem.gov.cn電工證有查詢官網(wǎng),報(bào)名的話需要在當(dāng)?shù)貞?yīng)急管理局或者培訓(xùn)機(jī)構(gòu)報(bào)名點(diǎn)報(bào)名,?電工證...

12小時前 東華鐵路學(xué)校