電工證官方報名網(wǎng)站(個人怎么報名)
戴老師 2024-05-23 526 瀏覽 0 評論
電工證官網(wǎng)的只開設(shè)查詢?nèi)肟?,沒有報名入口,不接收個人報名,所以想報名的話可以撥打各地安監(jiān)局考試中心電話
河北應(yīng)急管理局特種作業(yè)操作證,電工證,焊工證,高處作業(yè)證
考試報名咨詢電話:13403214339? 戴老師
報名點地址:石家莊市新華區(qū)友誼大街與北二環(huán)交口(水上公園附近)。
①,安監(jiān)局更名國家應(yīng)急管理部官網(wǎng) cx.mem.gov.cn?
②,質(zhì)監(jiān)局更名?國家市場監(jiān)督局官網(wǎng) cnse.samr.gov.cn?
③,人力資源和社會推薦部官網(wǎng) http://zscx.osta.org.cn/?

一、電工證報名流程:
(1)提交申報資料:身份證掃描件、學(xué)歷證明、白底照片。
(2)繳納報名費用:費用透明化
(3)考前培訓(xùn):線上學(xué)習(xí),線上考試。
(4)參加考試:理論考試+實操考試。
(5)合格等待發(fā)證
說明:考試合格后一般2-7天左右可拿電子證。
二、電工證題庫:
106.題目:萬用表是一種多功能,多量程的便攜式電工儀表,一般的萬用表可以測量交流電壓,直流電壓,直流電流,電阻,二極管,三極管,電容等,這個說法正確嗎
選項:?A:正確、B:錯誤
答案:A
107.題目:接地電阻測量儀是用于測量各種情況下的接地電阻,這個說法正確嗎
選項:?A:正確、B:錯誤
答案:A
108.題目:關(guān)于兆歐表的作用,以下描述正確的是
選項:?A:是專門用于測量直流電壓的儀表、B:是專門用于測量線路或設(shè)備絕緣情況的儀表、C:是專門用于測量測電阻、二極管、三極管、電容的儀表、D:以上描述全部正確
答案:B
109.題目:不需要斷開電路就可以直接測量交流電路的便攜式儀表是什么
選項:?A:鉗形電流表、B:萬用表、C:兆歐表、D:以上都不是
答案:A
110.題目:萬用表是一種多功能,多量程的便攜式電工儀表,以下對萬用表作用描述正確的是
選項:?A:不可以測交流電壓、B:可以測直流電壓,不可以測直流電流、C:只可以測電阻、二極管、三極管、電容、D:可以測交流電壓、直流電壓、直流電流、測電阻、二極管、三極管、電容
答案:D
111.題目:接地電阻測量儀是測量什么的裝置
選項:?A:絕緣電阻、B:直流電阻 ?、C:接地電阻、D:以上都不對
答案:C
112.題目:電流互感器的變流比為一次繞組的()與二次繞組額定電流之比。
選項:?A:最大電流、B:最小電流、C:額定電流、D:工作電流
答案:C
113.題目:為正規(guī)流程使用安全,驗電器應(yīng)每()進行一次預(yù)防性電氣試驗。
選項:?A:18個月、B:12個月、C:6個月、D:3個月
答案:C

相關(guān)推薦
-
- 應(yīng)急廳特種作業(yè)電工證:從報名到拿證,3 步解鎖職業(yè)「安全通行證」
-
在電氣化日益普及的今天,低壓電工證已成為電工行業(yè)不可或缺的基礎(chǔ)資質(zhì)認證。對于想要從事電工行業(yè)的新手而言,了解低壓電工證的報名入口是獲取這一證書的第一步。應(yīng)急管理...
-
6小時前 東華鐵路學(xué)校
-
- 全國電工證考試官網(wǎng)
-
全國電工證考試官網(wǎng)?https://www.mem.gov.cn/?電工證正規(guī)考證-全國通用通審電工證考試中心報名點電話17732150507同微信,報名點...
-
6小時前 東華鐵路學(xué)校
-
- 應(yīng)急管理局電工證報名入口官網(wǎng)(2025年全國統(tǒng)一報名入口)
-
應(yīng)急管理局電工證報名入口官網(wǎng)?https://www.mem.gov.cn/電工證可細分為:低壓電工證、高壓電工證、繼電保護、防爆電氣、電氣試驗、電力電纜。因為...
-
6小時前 東華鐵路學(xué)校
-
- 焊工證官方網(wǎng)站入口
-
焊工證官方網(wǎng)站入口?https://www.mem.gov.cn/?焊工證國網(wǎng)可查,全國通用。河北石家莊應(yīng)急管理局頒發(fā)的操作證全國通用,無戶籍限制,均可辦理,國...
-
6小時前 東華鐵路學(xué)校
-
- 高壓電工證報名入口(官網(wǎng))
-
高壓電工證報名入口(官網(wǎng))https://www.mem.gov.cn/??石家莊電工證考試中心報名點電話17732150507同微信,報名點地址:石家莊新華區(qū)...
-
6小時前 東華鐵路學(xué)校
-
- 2025年特種作業(yè)操作證報名入口官網(wǎng)(2025年全國通用)
-
2025年特種作業(yè)操作證報名入口官網(wǎng)https://www.mem.gov.cn電工證有查詢官網(wǎng),報名的話需要在當(dāng)?shù)貞?yīng)急管理局或者培訓(xùn)機構(gòu)報名點報名,?電工證...
-
6小時前 東華鐵路學(xué)校
- 標(biāo)簽列表
-
- 石家莊鐵路學(xué)校 (701)
- 電大中專 (729)
- 電工證報名 (1669)
- 特種工操作證 (891)
- 電工證 (2255)
- 石家莊電工證 (2354)
- 石家莊電工證報名 (2298)
- 石家莊低壓電工證 (1469)
- 石家莊電工證復(fù)審 (1274)
- 石家莊電工證報名官網(wǎng) (2238)
- 石家莊電工證考試 (927)
- 石家莊焊工證報名 (887)
- 石家莊焊工證報名官網(wǎng) (1150)
- 石家莊高壓電工證 (1366)
- 石家莊焊工證 (703)
- 低壓電工證報名入口官網(wǎng) (1147)
- 電工證報名入口官網(wǎng) (2227)
- 石家莊電工證如何報名 (1499)
- 石家莊電工證辦理 (1317)
- 石家莊電工證怎么報名 (878)
- 電工證如何報名 (1471)
- 電工證多少錢 (1032)
- 電工證怎么報名 (1031)
- 電工證報名條件 (1501)
- 石家莊電工證報名點電話 (1316)
- 最近發(fā)表
-
- 國家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng) 電工證報考官網(wǎng)
- 2025年低壓電工證考試報名入口官網(wǎng)
- 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報名入口官網(wǎng)2025年考試
- 應(yīng)急管理局電工證報名入口官網(wǎng) 電工證報考官網(wǎng)
- 應(yīng)急廳特種作業(yè)電工證:從報名到拿證,3 步解鎖職業(yè)「安全通行證」
- 全國電工證考試官網(wǎng)
- 應(yīng)急管理局電工證報名入口官網(wǎng)(2025年全國統(tǒng)一報名入口)
- 焊工證官方網(wǎng)站入口
- 高壓電工證報名入口(官網(wǎng))
- 2025年特種作業(yè)操作證報名入口官網(wǎng)(2025年全國通用)


















