国产精品视频一区二区二,911亚洲精品777777,亚洲欧美国产视频,色妞永久免费视频,国内av一区,国产精品久久久久久av公交车,国产成在线

找鐵路網(wǎng)站,就上鐵路之家!
當(dāng)前位置:網(wǎng)站首頁 > 電工證 > 正文

石家莊叉車證報(bào)名入口

鐵路之家 2023-03-15 1007 瀏覽 0 評(píng)論

石家莊叉車證報(bào)名入口,石家莊叉車證在哪里報(bào)名,隨機(jī)試題模擬考試訓(xùn)練,您需要在規(guī)定時(shí)間內(nèi)完成給定的石家莊叉車證在哪里報(bào)名答題。要繼續(xù)進(jìn)行更多的石家莊叉車證在哪里報(bào)名練習(xí),長(zhǎng)安、橋東區(qū)、橋西區(qū)、新華、井陘礦區(qū)、裕華、井陘、正定、欒城、行唐、靈壽、高邑、深澤、贊皇、無極、平山、元氏、趙縣、辛集、藁城、晉州、新樂、鹿泉等只需在答題結(jié)束后點(diǎn)擊重新出卷按鈕。報(bào)名中心:138-3230-1710同微信,石家莊報(bào)名點(diǎn):新華區(qū)友誼大街與北二環(huán)交口(水上公園附近)

QQ截圖20230315175257.png

考試攻略:

1、CQD15表示的是____。

A、額定載荷為1.5噸平衡重式蓄電池叉車

B、額定載荷為1.5噸平衡重式柴油叉車

C、額定載荷為1.5噸前移式蓄電池叉車

D、額定載荷為1.5噸托盤堆垛車

答案:C

分析:

根據(jù)叉車寶典講師解釋:

C是(叉車chache)的首字母C 

Q是(前移qianyi)的首字母Q 

D是(電動(dòng)diandong)的首字母D 

15是(載重1.5噸)的數(shù)字表示 

所以表示的是:額定載荷為1.5噸前移式蓄電池叉車。

2、________必須在車輛完全停止后進(jìn)行,以免損壞變速器齒輪。

A、增擋

B、減檔

C、掛入倒檔

D、變換檔位

答案:C

分析:掛入倒檔必須在車輛完全停止后進(jìn)行,以免損壞變速器齒輪。

3、據(jù)有關(guān)統(tǒng)計(jì)資料顯示:____%以上的事故是人為因素造成的,而70%以上的事故是駕駛員的原因造成的。

A、70

B、80

C、90

答案:C

分析:根據(jù)《廠內(nèi)機(jī)動(dòng)車事故原因分析處理與預(yù)防》可知:據(jù)有關(guān)統(tǒng)計(jì)資料顯示:90%以上的事故是人為因素造成的,而70%以上的事故是駕駛員的原因造成的。

4、《特種設(shè)備作業(yè)人員考核規(guī)則》對(duì)特種設(shè)備作業(yè)人員年齡的上限作出規(guī)定:________。

A、男年齡不超過60周歲,女不超過55周歲

B、男女都不超過55歲

C、男女都不超過60歲

答案:C

分析:根據(jù)《特種設(shè)備作業(yè)人員考核規(guī)則》可知:特種設(shè)備作業(yè)人員年齡在18周歲及以上且不超過60周歲,具有完全民事行為能力。

5、《中華人民共和國特種設(shè)備安全法》于2023年6月29日公布,自2023年1月1日起施行。

答案:正確

分析:《中華人民共和國特種設(shè)備安全法》由全國人民代表大會(huì)常務(wù)委員會(huì)于2023年6月29日發(fā)布,自2023年1月1日起施行。

6、《中華人民共和國特種設(shè)備安全法》規(guī)定,特種設(shè)備檢驗(yàn)、檢測(cè)機(jī)構(gòu)及其檢驗(yàn)、檢測(cè)人員可從事有關(guān)特種設(shè)備的生產(chǎn)、經(jīng)營活動(dòng),但不得推薦或者監(jiān)制、監(jiān)銷特種設(shè)備。

答案:錯(cuò)誤

分析:根據(jù)《中華人民共和國特種設(shè)備安全法》第三章第五十五條可知:特種設(shè)備檢驗(yàn)、檢測(cè)機(jī)構(gòu)及其檢驗(yàn)、檢測(cè)人員不得從事有關(guān)特種設(shè)備的生產(chǎn)、經(jīng)營活動(dòng),不得推薦或者監(jiān)制、監(jiān)銷特種設(shè)備。

7、《中華人民共和國特種設(shè)備安全法》規(guī)定,特種設(shè)備進(jìn)行改造、修理,按照規(guī)定需要變更登記的,應(yīng)當(dāng)辦理變更登記,方可繼續(xù)使用。

答案:正確

分析:根據(jù)《中華人民共和國特種設(shè)備安全法》第二章第四十七條可知:特種設(shè)備進(jìn)行改造、修理,按照規(guī)定需要變更使用登記的,應(yīng)當(dāng)辦理變更登記,方可繼續(xù)使用。

8、制動(dòng)操縱桿僅僅是步行式場(chǎng)車的行車制動(dòng)操縱裝置。

答案:錯(cuò)誤

分析:制動(dòng)操縱桿是所有場(chǎng)車的行車制動(dòng)操縱裝置。

9、托盤堆垛車是指載貨平臺(tái)或載貨架不能起升的搬運(yùn)車輛。

答案:錯(cuò)誤

分析:托盤堆垛車是指帶有動(dòng)力傳動(dòng)裝置和動(dòng)力起升裝置、能進(jìn)行裝卸、搬運(yùn)和堆垛托盤和托盤化貨物的小型車輛。

10、《中華人民共和國特種設(shè)備安全法》規(guī)定,特種設(shè)備安裝、改造、修理____,安裝、改造、修理的施工單位應(yīng)當(dāng)在驗(yàn)收后三十日內(nèi)將相關(guān)技術(shù)資料和文件移交特種設(shè)備使用單位。

A、結(jié)束后

B、竣工后

C、施工后

答案:B

分析:《中華人民共和國特種設(shè)備安全法》第二十四條規(guī)定,特種設(shè)備安裝、改造、修理竣工后,安裝、改造、修理的施工單位應(yīng)當(dāng)在驗(yàn)收后三十日內(nèi)將相關(guān)技術(shù)資料和文件移交特種設(shè)備使用單位。

相關(guān)推薦

2025年低壓電工證考試報(bào)名入口官網(wǎng)
  • 2025年低壓電工證考試報(bào)名入口官網(wǎng)
  • 2025年低壓電工證考試報(bào)名入口官網(wǎng)
  • 2025年低壓電工證考試報(bào)名入口官網(wǎng)
  • 2025年低壓電工證考試報(bào)名入口官網(wǎng)
國家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 國家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 國家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 國家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 國家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
電梯安全管理員證官網(wǎng)報(bào)名入口
電梯安全管理員證官網(wǎng)報(bào)名入口

電梯安全管理員證官網(wǎng)報(bào)名入口?https://www.samr.gov.cn/?石家莊質(zhì)監(jiān)局考試中心咨詢電話:17732150507(微信同號(hào))于老師首先,...

7小時(shí)前 東華鐵路學(xué)校

登高證和高空作業(yè)證的區(qū)別,哪個(gè)證考的人多?
登高證和高空作業(yè)證的區(qū)別,哪個(gè)證考的人多?

許多從業(yè)者分不清“登高證”和“高空作業(yè)證”,誤以為兩者是同一證件的不同叫法,結(jié)果考錯(cuò)證書、耽誤上崗。今天,我們就一起來聊聊這兩種證書的區(qū)別到底在哪兒。哪個(gè)證考的...

7小時(shí)前 東華鐵路學(xué)校

2025年國家應(yīng)急管理局電工證查詢?nèi)肟诠倬W(wǎng)查詢系統(tǒng)
  • 2025年國家應(yīng)急管理局電工證查詢?nèi)肟诠倬W(wǎng)查詢系統(tǒng)
  • 2025年國家應(yīng)急管理局電工證查詢?nèi)肟诠倬W(wǎng)查詢系統(tǒng)
  • 2025年國家應(yīng)急管理局電工證查詢?nèi)肟诠倬W(wǎng)查詢系統(tǒng)
  • 2025年國家應(yīng)急管理局電工證查詢?nèi)肟诠倬W(wǎng)查詢系統(tǒng)
考高處作業(yè)操作證在哪個(gè)網(wǎng)站報(bào)名(全國各省統(tǒng)一報(bào)名入口)
考高處作業(yè)操作證在哪個(gè)網(wǎng)站報(bào)名(全國各省統(tǒng)一報(bào)名入口)

高處作業(yè)操作證作為應(yīng)急管理部門監(jiān)管的特種作業(yè)證件,報(bào)名需通過官方指定渠道進(jìn)行。全國范圍內(nèi)并無單一“統(tǒng)一報(bào)名入口”,但存在國家與地方兩級(jí)權(quán)威平臺(tái)可供選擇。高處作...

19小時(shí)前 戴老師

2025年低壓電工證報(bào)考全指南:持證上崗必看!
2025年低壓電工證報(bào)考全指南:持證上崗必看!

在我們?nèi)粘I钪校姎庠O(shè)備無處不在。當(dāng)電路出現(xiàn)故障或需要維護(hù)時(shí),離不開電工的專業(yè)服務(wù)。如今,從事電工行業(yè)必須持證上崗,而相關(guān)部門檢查的正是由應(yīng)急管理局(原安監(jiān)局...

22小時(shí)前 鐵路學(xué)校招生

2025年制冷與空調(diào)作業(yè)證報(bào)考方式及考試流程
2025年制冷與空調(diào)作業(yè)證報(bào)考方式及考試流程

2025年制冷與空調(diào)作業(yè)證報(bào)考方式及考試流程從事制冷與空調(diào)作業(yè)的人員注意了!根據(jù)國家《安全生產(chǎn)法》規(guī)定,特種作業(yè)人員必須經(jīng)專門的安全作業(yè)培訓(xùn)并取得相應(yīng)資格,方可...

22小時(shí)前 鐵路學(xué)校招生

挖掘機(jī)操作證在哪辦?官方渠道、發(fā)證機(jī)構(gòu)全解析(附避坑指南)
挖掘機(jī)操作證在哪辦?官方渠道、發(fā)證機(jī)構(gòu)全解析(附避坑指南)

一、核心問題:挖掘機(jī)操作證由哪個(gè)部門辦理?首先需明確:當(dāng)前挖掘機(jī)、裝載機(jī)、推土機(jī)等大部分工程建設(shè)機(jī)械,已不屬于特種設(shè)備范疇,其操作也不涉及特種作業(yè),因此不再由質(zhì)...

22小時(shí)前 東華鐵路學(xué)校